Воскресенье, 13.07.2025, 12:27
SITE LOGO
Начало » 2011 » Март » 28 » Скачивайте руководства на долбежные станки на нашем сайте
Скачивайте руководства на долбежные станки на нашем сайте
Теперь совсем не любая компания сможет себе позволить начать изготовление того либо иного изделия применяя новые станки. Преимущественно стоимость играет основную значимость в данном вопросе. Скажем, стоимость нового фрезерного станка колеблется около одного миллиона рублей. Однако одним же таким станком предприятие не ограничится, поэтому несложно посчитать, сколько денег потребуется, для того чтоб обставить этими станками сборочный цех. Чтобы свети расходы к минимуму можно купить б/у станки, что по своим параметрам совершенно ничем не уступают новым. Но документация к станкам и оборудованию может отсутствовать. Но это потянет за собой нежелательные проблемы вызванные установкой, настройкой, а также обслуживанием станков.
Паспорта на станки — это важные технические документы, в которых указываются конструктивные и кинематические схемы, типы охлаждения и управление электродвигателями, методы установки, настройка и многое другое. Также в паспортах указаны полные технические характеристики оборудования, что даст возможность проанализировать пригодность оборудования, для изготовления изделий нужного качества. Остановимся более детально на каждом пункте. Итак, первым в паспорте на станки идёт его назначение. То есть, какие действия можно реализовать с помощью этого оборудования. Токарный станок — выполняет различные виды обточки, нарезает резьбу, металлорежущий — нужен для обработки металлических заготовок, фрезерный — применяется для обработки круглых изделий, шлицевых валиков. Далее указывается характеристика станка. В этом разделе перечисляются массогабаритные параметры всех главных составляющих оборудования, мощность силового агрегата, производительность, вид электронаноса. Кинематическая схема описывает принцип действия оборудования. А именно, как передаётся движение от мотора до функционального элемента (резца, колеса), он в конечном итоге выполняет основное назначение оборудования. Исходя из этого, можно понять последовательность работы механизма, что даст возможность более успешно проводить наладку, ремонт и обслуживание станка. Потом приводится строение станка. В данном разделе анализируются все основные узлы устройства, и точно описывается назначение каждого из них. Для большинства устройств требуется охлаждение рабочего инструмента. Поэтому ежели такая функция имеется, она тоже указывается в документации на станки. Существует несколько вариантов охлаждения. Его вид выбирается в зависимости от рода работ, а также обрабатываемого материала. <a href="http://www.pasportz.ru">Схемы и паспорта на станки</a> непременно должны быть подкреплены инструкцией по использованию, так как от этого зависит точность работы станка. Станок устанавливается соответственно инструкции, проводится его наладка, а потом уже проводится пробный запуск. Еще в техпаспортах приводятся схемы смазки оборудования, а также основные моменты, касающиеся обслуживания.
Если <a href="http://www.pasportz.ru">схемы и паспорта на станки</a> потеряны, это не трудность — их можно скачать на соответствующих интернет-ресурсах. Обратите внимание на сайт ПАСПОРТZ.RU. Тут опубликован большой архив технической документации, накопленный за 11 лет продуктивной работы. Все вопросы можно выяснить, связавшись с операторами call-центра.
Просмотров: 6 | Добавил: | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Где бы вы предпочли отдохнуть?
Всего ответов: 27
Статистика


Календарь
«  Март 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006