Воскресенье, 13.07.2025, 12:45
SITE LOGO
Начало » 2011 » Апрель » 08 » Станция насосная двухпоточная. Новая модель НСД-2-40. Основные сведения.
Станция насосная двухпоточная. Новая модель НСД-2-40. Основные сведения.
Основные сведения. Станция насосная двухпоточная (образец НСД-2-40) с приводом от двигателя внутреннего сгорания создана для подачи рабочей жидкости 40 л/мин на один поток, с сохранением рабочего давления. Предназначена для работы динамического гидроинструмента. Подключение гидроинструмента осуществляется прямо к станции, а подключение гидроинструмента производится через мультипликатор давления, который обеспечивает необходимое давление. во время работы статическим гидроинструментом, трата жидкости есть 4 л/мин. При единовременной работе статическим инструментов расход жидкости составляет 2 л/мин на любой. Подсоединение исполнительных механизмов к станции производится с помощью напорных рукавов, которые оснащены быстроразъемными соединениями, которые входят в комплект. Станция поставляется в исполнениях двигателя внутреннего сгорания с электрозапуском.
Гидростанция состоит из таких частей: ДВС, шестеренный насос, вентилятор в корпусе защиты.
Для защиты исполнительных частей станции служит рама. На масляном баке установлен блок гидроуправления. Рукава высокого давления при транспортировке станции располагают на верхнюю рамную часть. Для подогрева масла в системе смазки двигателя на кратер установлен электрический элемент. Перемещение станции производится за откидную ручку. Рукава от гидроинструментов присоединяются к <a href="http://rusgidravlik.ru/gidravlicheskie-nasosnye-stancii-maslostancii/128gidrostancii-universalnye-nsd240ps-maslostancija-gidravlicheskaja-nasosnaja-stancija-masljanaja-ms-odnostupenchataja-dvuh-postovaja-dlja-gidroprivodov-promyshlennaja-benzinovaja">гидростанции</a> через БРС. Чтобы охладить рабочую жидкость есть два радиатора, установленные по бокам вентилятора и закрыт кожухами. Для увеличения давления есть мультипликатор. Уровень жидкости наблюдается с помощью глазка. Для заливки жидкости служит сапун. Для слива жидкости имеется пробка.
Для работы гидростанции есть возможность направлять потоки рабочей жидкости или через радиаторы, либо напрямую с насоса при помощи распределителя. Контроль температуры рабочей жидкости осуществляется по термометру, установленному на маслобаке. Рабочая температура жидкости должна быть в рамках от +30 градусов по Цельсию до +50. При температуре рабочей жидкости ниже +30 С необходимо кран распределителя поставить в положение радиаторы перекрыты; после достижения температуры жидкости +50 С необходимо кран распределителя поставить в положение радиаторы открыты. Для переключения потоков жадкости на одного или двух потребителей предназначен золотник расхода, какой имеет два положения «2х20» и «40».
Подключение гидроинструмента: инструмент, рассчитанный на трату 20 л/мин (рукоятка газа двигателя внутреннего сгорания на минимуме, ручка в положении «Работа»). Подключение рукавов высокого давления к поз. 11.
Подключение статического гидроинструмента: статический гидроинструмент, рассчитанный на расходование 20 л/мин, (ручка газа двигателя внутреннего сгорания на максимуме, золотник расхода в режиме «2х20»). Подключение рукавов высокого давления к поз. 11А.
Подключение аппарата (расход 40 л/мин): перевести ручку золотника расхода в режим «40», выключить питание мультипликатора давления рукава давления, подключить рукава давления от аппарата сварки через БРС поз. 11 (ручка 20А в положении «Работа»). Для комфортной работы на откидной рукоятке установлена табличка с кратким руководством по эксплуатации.
Просмотров: 7 | Добавил: | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Где бы вы предпочли отдохнуть?
Всего ответов: 27
Статистика


Календарь
«  Апрель 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2006